Anforderungen für Artwork bei Business-Bestellungen

Bitte lies dir die Anforderungen und Erklärungen für Artwork bei Business-Bestellungen genau durch:

Vektordatei
Für das beste Druckergebnis bei Business-Bestellungen brauchen wir ein grafisches Bild, das auch Vektordatei genannt wird. Vektorgrafiken sind unbegrenzt skalierbare Bilder ohne die Verwendung von Pixeln. Einfacher ausgedrückt: Du kannst eine Vektorgrafik so groß oder klein machen, wie du willst, ohne dabei an Qualität einzubüßen. Das ermöglicht Tampondrucke, die nicht an Schärfe verlieren. Damit auch alles reibungslos läuft, lade in unserem Business Webshop bitte eine Vektordatei im Format EPS oder AI hoch.

Im Gegensatz dazu bestehen Rastergrafiken aus Pixeln und sind nicht als Vektorbild skalierbar. Typische Beispiele dafür sind Dateiformate wie JPG, PNG, BMP und GIF. Bitte beachte, dass du eine Rasterdatei nicht in eine Vektordatei umwandeln kannst, wenn du sie als EPS oder AI speicherst. Nur ein Designer kann aus einer Rasterdatei ein grafisches Bild machen. Diesen Service bietet Dopper allerdings nicht an.

specification-for-company-logo-DE

Konturschrift
Bevor Dateien zum Print gehen, ist es wichtig, jede Schriftart in eine Konturschrift zu verwandeln. Wenn eine Schriftart in deiner Datei konturiert wird, verwandelt sie sich in ein Artwork und erhält beim Druck ihr Erscheinungsbild.

Wenn dein Artwork Texte, Buchstaben oder Zeichen enthält, ist es wichtig, dass auch diese in grafische Bilder umgewandelt werden. Durch eine Konturschrift ist das möglich. Wenn eine Schriftart in deiner Datei konturiert wird, verwandelt sie sich in ein Artwork. Dadurch bleiben sowohl die Schriftart als auch das Erscheinungsbild des Texts beim Druck erhalten.

Wenn ein Artwork ohne Konturschrift zur Verfügung gestellt wird, muss das Artwork oder die Schriftart möglicherweise angepasst werden, was den Druckprozess verzögern kann. Deshalb empfehlen wir dir, das Artwork von Beginn an im richtigen Format hochzuladen..

Druck von Farben

Make sure to expand objects in your image or logo. Without expansion things like patterns, gradients, strokes, blends and flares might not scale in the correct way.

Printing colors
Wir arbeiten mit dem PMS-Farbsystem. Diese weltweit verwendeten Farbcodes ermöglichen uns den Druck der korrekten Farbe basierend auf diesem System.

Bitte stelle sicher, dass dein Artwork aus PMS Solid Coated Farben besteht. Sollte das Artwork nicht dementsprechend zur Verfügung gestellt werden, bestimmen wir die ungefähre PMS Solid Coated Farbe. Bitte beachte, dass es dabei zu Farbabweichungen kommen kann.

Bestelle hier deine individualisierten Dopper Flaschen.