Especificaciones para la impresión del logotipo de empresa

Lee a continuación las especificaciones de envío y la explicación sobre el material gráfico de los pedidos para empresas:

Archivo vectorial
Para obtener el mejor resultado de impresión, necesitamos una imagen gráfica, también llamada archivo vectorial. Los gráficos vectoriales son imágenes que pueden escalarse de manera infinita sin utilizar píxeles. En términos más sencillos, puedes hacer un gráfico vectorial tan grande o pequeño como quieras sin perder calidad. Esto hace posible la tampografía sin perder la nitidez. Así que, para asegurarte de que todo funciona sin problemas, facilítanos un archivo vectorial en EPS o AI a través de nuestra tienda virtual para empresas.

Por el contrario, los gráficos rasterizados están hechos a partir de píxeles y no son escalables como una imagen vectorial. Algunos ejemplos de formatos de archivo comunes son JPG, PNG, BMP y GIF. Ten en cuenta que guardar un archivo rasterizado como EPS o AI no lo convierte en un archivo vectorial. Un diseñador puede convertir un archivo rasterizado en una imagen gráfica. Dopper no ofrece este servicio.

specification-for-company-logo-ES

Delinear fuentes
Antes de enviar archivos a imprimir, es importante convertir todas las fuentes a contornos. Delinear la tipografía de tus archivos garantizará que se conserve su aspecto cuando se envíen a imprimir, ya que convierte la fuente en imagen gráfica.

Si tu material gráfico incluye textos, letras o caracteres, es importante que también se conviertan en imagen gráfica. Esto puede hacerse mediante el contorno de fuentes. Delinear las fuentes de tus archivos garantizará que se conserve el aspecto del texto cuando los archivos se envíen a imprimir, ya que convierte la fuente en material gráfico sin que se pierdan las fuentes.

Si no se proporciona el material gráfico con contornos de fuente, es posible que se solicite un ajuste del material gráfico o de la fuente. Esto puede causar un retraso en el proceso de impresión, por lo que te recomendamos que entregues el material gráfico correctamente desde el principio.

Ampliar objeto

Asegúrate de expandir los objetos de tu imagen o logotipo. Sin la expansión, los patrones, degradados, trazos, mezclas y brillos podrían no escalarse correctamente.

Colores de impresión
Trabajamos basándonos en el sistema de colores PMS. Como estos códigos de color se conocen en todo el mundo, podemos proporcionar la impresión en color correcta basándonos en este sistema.

Asegúrate también de que el material gráfico está hecho en PMS Solid Coated. Si el material gráfico no se suministra en PMS Solid Coated, determinaremos el color PMS Solid Coated más parecido. Ten en cuenta que puede haber diferencias en la tonalidad.

Pide tus botellas Dopper personalizadas.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas por correo electrónico en print@dopper.com o llama al +3123-2049905.