1. Centre d’assistance
  2. J’ai rencontré un souci avec ma gourde Dopper

Une pièce de ma Dopper Original est endommagée

L’utilisation de plastique écoresponsable rend la Dopper plus vulnérable.

La gourde Dopper est confectionnée en polypropylène (la bouteille et le bouchon) et en acrylonitrile butadiène styrène (le gobelet blanc). Ces matériaux ne contiennent aucune substance nocive, comme du BPA ou d’autres plastifiants toxiques, ce qui rend cette gourde moins flexible que d’autres produits en contenant. Si votre Dopper tombe sur une surface dure ou sur un mauvais angle, elle pourrait se casser.

Vous pouvez commander des pièces de remplacement pour votre gourde Dopper dans notre boutique en ligne. Cliquez ici pour acheter une pièce de remplacement.

Attention cependant : qui se ressemble s’assemble. La Dopper Original dispose de deux versions différentes et les pièces de remplacement ne sont pas interchangeables d’une version à l’autre.

Vous n’avez toujours pas trouvé de réponse à votre question ?
Please use the chat at the bottom right of your screen et nous vous recontacterons.