1. Centro de ayuda
  2. Mi Dopper no funciona bien

Una parte de mi Dopper Original está dañada

El uso de plástico respetuoso con el medioambiente hace que la Dopper sea más propensa a sufrir daños.

La botella Dopper está fabricada con polipropileno (la parte de la botella y el tapón) y acrilonitrilo butadieno estireno (el vaso blanco). Estos materiales no contienen sustancias nocivas como el BPA u otros plastificantes tóxicos, por lo que la botella es menos flexible que los productos que sí los contienen. Por eso, una caída de la botella Dopper sobre una superficie dura o un golpe en un ángulo incorrecto podrían provocar su rotura.

Puedes pedir piezas de repuesto para tu botella Dopper en nuestra tienda web. Haz clic aquí para comprar una pieza de repuesto nueva.

Importante: comprueba primero si se trata del complemento adecuado. Tenemos dos versiones diferentes de la Dopper Original, y las piezas de repuesto de estas dos versiones no son intercambiables.

¿Sigues sin encontrar respuesta a tu pregunta?
Please use the chat at the bottom right of your screen y nos pondremos en contacto contigo.