Je souhaite compléter ou modifier ma commande

Malheureusement, il n'est plus possible de modifier votre commande après l'avoir passée. Votre commande est immédiatement transférée à notre entrepôt externe, où elle est traitée dans différents circuits.

Vous avez oublié un article ? Passez alors une commande supplémentaire. Les articles mal commandés peuvent être renvoyés. Les exceptions sont les gourdes Dopper personnalisées. Pour en savoir plus sur le retour de votre commande, cliquez ici.

L'adresse de livraison n'est pas correcte ? Bonne nouvelle, vous pouvez modifier l'adresse de livraison via le système de suivi du colis. Vous recevrez le suivi dès que votre commande aura été transférée au transporteur.