Die Dopper New School erkennen

Wir haben derzeit zwei Versionen der Dopper Original, die nicht untereinander austauschbar sind. Du erkennst die Dopper „New School“ an dem Tropfensymbol auf dem Boden. Deine alte Flasche ist weg und du bist nicht sicher, ob deine Dopper alt oder „New School“ ist? Überprüfe die Cup: Wenn du in ihm einen blauen Ring siehst, hast du eine Dopper 2.0 und brauchst eine Dopper Bottle 2.0! Ist der Ring weiß, ist es das alte Modell!