Ich möchte gern bedruckte Dopper kaufen

Toll!

Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserer PRINT-Abteilung auf, die Kollegen können Sie über die entsprechenden Möglichkeiten informieren. Sie können eine E-Mail an print@dopper.com schicken oder anrufen unter +31 (0)23-2049914.

Allgemeine Informationen zur Bestellung von bedruckten Dopper:

Logo anliefern

• Vektorformat (.EPS oder .AI)
  • Schriftzeichen, Texte oder Logos bitte als Outlines anliefern. So werden die Schriftzeichen im Druck korrekt wiedergegeben.
  • Farbcodes bitte als PMS im Dokument mitsenden. Max. 5 PMS-Farben pro Aufdruck.

Druckformat
Max. 35 x 30 mm (HxB)

Mengen
Dopper Original: Ein Vielfaches von 30, ab 60 Stück.
Farbvariationen sind je 30 Stück möglich.

Zahlung
Die Zahlung hat im Voraus zu erfolgen.

Lieferfrist

• Innerhalb der Niederlande: 10 Arbeitstage, nachdem die Dateien genehmigt wurden und die Zahlung eingegangen ist.
  • Außerhalb der Niederlande wird die Lieferfrist pro Bestellung vereinbart.

Möchten Sie eine Bestellung für bedruckte Dopper aufgeben?
Senden Sie Ihren Auftrag bitte per E-Mail an print@dopper.com.

Es ist wichtig, die folgenden Angaben auf Ihrem Auftrag zu vermerken:

• Rechnungs- und Lieferanschrift
  • Die gewünschte Bestellmenge der Artikel
  • Ein Logo in .EPS oder .AI.